Junge Zeitung am 4.03.

NachwuchsjournalistInnen

Es lohnt sich, am Samstag, den 04. März, in den Lokalteil der Taunus Zeitung zu schauen, denn zahlreiche Artikel wurden von Schülerinnen und Schülern aus der 11. Klasse des Beruflichen Gymnasiums geschrieben. In den letzten Wochen hat die Klasse von Lehrer Florian Schwarz dafür im Bereich Oberursel, Bad Homburg, Kronberg, Königstein und Steinbach fleißig recherchiert, interviewt und fotografiert. Heute arbeiteten die SchülerInnen in der Redaktion am Layout für die morgige Ausgabe. Nachfolgend Fotos vom Redaktionstag.

Hier einige Impresssionen vom Produktionsprozess:

Hier noch ein Link zu den Fotos vom Redaktionstag, veröffentlicht von der Frankfurter Neue Presse:

Freuen Sie sich auf das Ergebnis: Die ausschließlich von SchülerInnen erstellte Ausgabe der Taunus Zeitung gibt es am 04. März an allen regulären Verkaufsstellen zu erwerben.