Sportlerehrung Oberursel

Lauftalent Sultan Abdu

Besonders gewürdigt wurden am Freitagabend bei der Sportlerehrung des KSfO für das Jahr 2017 die Leistungen des InteA-Schülers Sultan Abdu. Der Feldbergschüler ist nicht nur die meisten Runden beim Sporttag der Schule im September gelaufen, er hat seitdem mehrere erste Plätze bei unterschiedlichen Events errungen, u.a. beim Oberstedter Mühlenlauf, Kronberger Altköniglauf, Dolgesheimer Neujahrslauf usw. Beim Frankfurter Marathon errang er in der Kategorie U20 den 3. Platz. Wir gratulieren zu diesem sportlichen Erfolg!

Die Sportlerehrung fand am Freitagabend in der Burgwiesenhalle in Oberurel-Bommersheim statt. Rund 400 Jugendliche und Erwachsene nahmen an dieser Veranstaltung teil. Moderiert wurde das Event von Journalistin Michelle Spillner, die auch für ein unterhaltsames Programm mit einigen verblüffenden Zaubertricks sorgte.