FO-Abschlussjahrgang

Klassenfoto 2018

Zur Erinnerung an ihre zweijährige Schulzeit an der Feldbergschule, entscheiden sich viele Klassen für die Herstellung eines Schulpullovers. Zusammen mit dem Klassenfoto stiftet diese Investition noch einmal ein schönes Gemeinschaftsgefühl, bevor es die SchülerInnen bei der Verfolgung ihrer individuellen Pläne in alle Winde verstreut. Hier ein neues Foto, diesmal von der 12 FO 3.

Wenn Sie ebenfalls gerne Ihr Klassenfoto auf dieser Seite veröffentlicht haben möchten, ob mit oder ohne Schulpullover, senden Sie Ihr Bild an Ihre Klassenleitung. Sie wird das Foto an die Homepage-Verwaltung weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihre Beiträge.

Fachoberschule – Abschlussklasse 12 FO 2 mit Klassenlehrerin Kirsten Heymann-Skiera sowie dem Leiter der Fachoberschule Jan Kaiser.

Hier das Klassenfoto der 12 FO 5: